【レシピ】朝ごはんにぴったりの基本のイチゴジャム | イタリア料理紀行dal2006@ADOROアドーロイタリア、フランス料理教室(東京都杉並区浜田山駅)

イタリア料理紀行dal2006@ADOROアドーロイタリア、フランス料理教室(東京都杉並区浜田山駅)

3年のイタリア料理ワイン留学後、東京表参道でイタリア料理教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、南西フランス・トゥールーズに2年間在住し、フランス国立ホテル学校調理科修了し帰国。杉並区浜田山駅最寄りの自宅キッチンにて、ADOROアドーロイタリア料理教室として再開。





皆様、こんにちは。今日もご覧いただきありがとうございます。

最近、おいしいイチゴが多く市場に並んでいます。ジャムは子供の頃から苦手だったのですが、手作りのイチゴジャムを作ってみたら、美味しい!

朝ごはんが楽しくなりました。



タベラッテ簡単☆基本のイチゴジャム


皆様も、素敵な一週間の始まりを(*^▽^*)


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