高幡不動尊の屋台をぐるぐる | イタリア料理紀行dal2006@ADOROアドーロイタリア、フランス料理教室(東京都杉並区浜田山駅)

イタリア料理紀行dal2006@ADOROアドーロイタリア、フランス料理教室(東京都杉並区浜田山駅)

3年のイタリア料理ワイン留学後、東京表参道でイタリア料理教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、南西フランス・トゥールーズに2年間在住し、フランス国立ホテル学校調理科修了し帰国。杉並区浜田山駅最寄りの自宅キッチンにて、ADOROアドーロイタリア料理教室として再開。

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初詣に来た高幡不動尊は、レトロな屋台でいっぱいですヽ(;▽;)ノ

毎年のように、新年の修行と云う名の祈祷をしていただき、心新たになった後は、


甘酒のんで、広島風お好み焼き、かけり際に、高幡まんじゅうをいただきましたよ( ´ ▽ ` )��