初・プリン大福食べてみた! | イタリア料理紀行dal2006@ADOROアドーロイタリア、フランス料理教室(東京都杉並区浜田山駅)

イタリア料理紀行dal2006@ADOROアドーロイタリア、フランス料理教室(東京都杉並区浜田山駅)

3年のイタリア料理ワイン留学後、東京表参道でイタリア料理教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、南西フランス・トゥールーズに2年間在住し、フランス国立ホテル学校調理科修了し帰国。杉並区浜田山駅最寄りの自宅キッチンにて、ADOROアドーロイタリア料理教室として再開。

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こんばんは。

むか~し、イチゴ大福が流行った時のバリエーションとして、プリン大福も発売されたと後から聞きましたが、初めてプリン大福たるものを食べてみました!

大福の皮の中にカスタードクリスマス、そしてベリー系ソースの酸味で、甘ったるさを感じさせず、ペロリンと頂いちゃいましたよん(^-^)v