みなさま、こんにちは~ 今日は気持ちのいいお天気ですね~
さて、先日、急きょお知らせしました、来週月曜日、11月22日(月)11時30分~14時の、特別イタリア料理レッスン(メキシカンポーク輸出業者協会様タイアップレッスン)、残席、あとわずかになりましたが、まだ、参加者を募集しております。
メニューは
ブロッコリーのクレーマとヒヨコ豆 アンチョビ風味のクロッカンテ添え
やわらかくて美味しい、メキシカンポークのソテーを塩だけつけてご試食
イタリアのマンマ、リンダお手製、豚ロース、アラ・ピッツァイオーラ
これは、イタリア留学、初めての町サレルノのホームステイ先リンダに教えてもらったもの 。
カボチャのブディーノ
エスプレッソ
パン
イタリアワイン、グラス1杯がつきます。
メキシカンポーク輸入業者協会様よりお土産付き
会場は、
表参道駅A1出口 徒歩1分
イタリア郷土料理ワイン教室ラ・フォルケッタ
東京都渋谷区神宮前5-1-6 ロハス通り
イル パラッツィーノ表参道 4階 表参道キッチンスタジオ
アクセス方法は、こちらをご参照ください。
撮影について
今回のイベントには、撮影が入ります。イベントの様子は、後日、メキシカンポーク輸入業社協会のHPに掲載されますため、参加者の写真もHPに掲載される可能性がありますこと、ご了承頂ける方のみ、お申込みださいませ。
料金は、
おひとり様5000円です。(講習費、材料費、ワイン代、飲み物代、レシピ代、すべて込み)
6名様まで先着順で受付させて頂きます。
参加ご希望の方は、
以下をご明記の上、ラ・フォルケッタHP の「お申込み、問い合わせ、」よりご連絡くださいませ。先着順となっておりますためお早めにご連絡ください。また、メールを頂いたタイムングによっては、ご希望に添えない場合もございます。ご了承くださいませ。
①ご氏名
②お電話番号
③メールアドレス
④食物アレルギーについて
⑤URL(ブログお持ちの方)~当イベントを記事にしてくださった方は、当ブログよりリンクさせて頂きます。
皆様に、お目にかかれるのを楽しみにしております
アラ・ピッツァイオーラのソースのフシッリ