【残席わずか】11月22日お昼間の特別レッスン(メキシカンポーク輸出業者協会協賛) | イタリア料理紀行dal2006@ADOROアドーロイタリア、フランス料理教室(東京都杉並区浜田山駅)

イタリア料理紀行dal2006@ADOROアドーロイタリア、フランス料理教室(東京都杉並区浜田山駅)

3年のイタリア料理ワイン留学後、東京表参道でイタリア料理教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、南西フランス・トゥールーズに2年間在住し、フランス国立ホテル学校調理科修了し帰国。杉並区浜田山駅最寄りの自宅キッチンにて、ADOROアドーロイタリア料理教室として再開。

*イタリア料理紀行dalガンベロロッソ


みなさま、こんにちは~音譜 今日は気持ちのいいお天気ですね~晴れ


さて、先日、急きょお知らせしました、来週月曜日、11月22日(月)11時30分~14時の、特別イタリア料理レッスン(メキシカンポーク輸出業者協会様タイアップレッスン)、残席、あとわずかになりましたが、まだ、参加者を募集しております。



もみじメニューはもみじ

ナイフとフォークブロッコリーのクレーマとヒヨコ豆 アンチョビ風味のクロッカンテ添え

ナイフとフォークやわらかくて美味しい、メキシカンポークのソテーを塩だけつけてご試食

ナイフとフォークイタリアのマンマ、リンダお手製、豚ロース、アラ・ピッツァイオーラ


これは、イタリア留学、初めての町サレルノのホームステイ先リンダに教えてもらったもの

ナイフとフォークカボチャのブディーノ

コーヒーエスプレッソ

バケットパン

ワインイタリアワイン、グラス1杯がつきます。

プレゼントメキシカンポーク輸入業者協会様よりお土産付き





*イタリア料理紀行dalガンベロロッソ



もみじ会場は、もみじ

表参道駅A1出口 徒歩1分

*イタリア料理紀行dalガンベロロッソ-イタリア郷土料理教室ラ・フォルケッタ






イタリア郷土料理ワイン教室ラ・フォルケッタ
東京都渋谷区神宮前5-1-6 ロハス通り
イル パラッツィーノ表参道 4階 
表参道キッチンスタジオ
アクセス方法は、こちらをご参照ください。

もみじ撮影についてもみじ

今回のイベントには、撮影が入ります。イベントの様子は、後日、メキシカンポーク輸入業社協会のHPに掲載されますため、参加者の写真もHPに掲載される可能性がありますこと、ご了承頂ける方のみ、お申込みださいませ。



もみじ料金は、もみじ

おひとり様5000円です。(講習費、材料費、ワイン代、飲み物代、レシピ代、すべて込み)

6名様まで先着順で受付させて頂きます。


もみじ参加ご希望の方はもみじ

以下をご明記の上、ラ・フォルケッタHP の「お申込み、問い合わせ、」よりご連絡くださいませ。先着順となっておりますためお早めにご連絡ください。また、メールを頂いたタイムングによっては、ご希望に添えない場合もございます。ご了承くださいませ。

①ご氏名

②お電話番号

③メールアドレス

④食物アレルギーについて

⑤URL(ブログお持ちの方)~当イベントを記事にしてくださった方は、当ブログよりリンクさせて頂きます。


もみじ皆様に、お目にかかれるのを楽しみにしております音譜もみじ

ナイフとフォークアラ・ピッツァイオーラのソースのフシッリ