こんにちは今日も、ブログにお立ち寄り頂きまして、ありがとうございます。
2006年春のパスクワ(Pasqua, イタリアのイースター)からイタリアにきて、4年経ちましたが、本当に多くの方にお世話になり、大好きなイタリア食文化についての研究をつづけてくることができました。ブログをのぞきにきてくださっている方にもいっぱい励ましの言葉を頂き、本当感謝しております。どうもありがとうございます
春は新しいことにチャレンジ!ということで、HPを作成してみました。
↓こちらをダブルクリックされるとご覧頂けます。
こちらには、帰国時の東京での料理教室のことや、いろんなところで書いている記事などもまとめております。
また、今春、パートナー契約を結んだ、私のかつてのイタリア料理留学先、
毎日生パスタを練って楽しんでいた、ボローニャクルトゥーラ・イタリアーナ料理学院への割引付き料理留学紹介サービス
や、ヘビー海外トラベラーの私がよく利用する、格安海外航空券予約サイトや海外ホテル予約サイトなども、合わせてご紹介しております。これから、イタリア留学・旅行は益々いい気候
しかも、「超」が付くほどユーロ高の時代に留学をした私から見ればうらやましいほどの円高と、留学にもご旅行に最適なシーズンです
ぜひ、ご活用くださいませ。
さて、今まで自分が好きなことをイタリアでいっぱいしてきたので、これからは、今までの経験やイタリア国内の人脈を生かして、日本とイタリアのかけ橋の一つとなれるようにと思っていますまだまだ、未熟ですが、どうぞ温かく見守ってくだされば嬉しいです
今日も、ブログにお立ち寄り頂きましてありがとうございました。