ランチメニュー変更のお知らせです。夏から秋にかけて収穫していったバジルは冬にチョットず... この投稿をInstagramで見る ランチメニュー変更のお知らせです。 夏から秋にかけて収穫していったバジルは冬にチョットずつ使っていきます。 当店のバジルペーストにはクルミが入っていますよ。 ポルペッタは定番のトマトソースで煮込んでます。 ワンプレートでお楽しみください。 今週もよろしくお願い申し上げます。 #lunch #menu #oneplate #pasata #lasagna #homemadepasta #meatball #southitaly #taste #italianfood #freshbasilpesto #tomatosauce #nagasaki #edomachi #littleitaly #amalfinagasaki #ランチ #長崎ランチ #メニュー変更 #江戸町 #イタリアン #パスタ #ラザニア #ミートボール #ワンプレート #シャラティエッリ #自家製麺 #もちもち食感 #フレッシュバジルペーストはクリームソースに #香りが大切 Shimai(@2013amalfi)がシェアした投稿 - 2019年Dec月8日pm9時38分PST