今日も太いの食べました | 尼子勝紀オフィシャルブログ Powered by Ameba
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今日は太い蕎麦が食べたくなり、
日暮里の一由そばさんに来ました。
路地裏でも相変わらずの行列です。
ここは前職でよくお邪魔した、
大手チェーン店の本社のすぐ裏です。
名物の太蕎麦を頼みました。
トッピングは人気のゲソ天と半紅ショウガ天。
太蕎麦はほとんどのお客さんが注文します。
僕の知ってる蕎麦屋さんのなかでは、
一番太いと思いますね。
ゴロっと入ったゲソと、
独特の紅生姜の味が美味しい。
東京らしい黒い汁は食欲をそそりますね。
美味しかったです。
ごちそうさまでした。
そういえば昨日も太い麺でしたね(笑)
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