昨日の煮豚でチャーハン 今朝は昨日の煮豚を残しておいて、チャーハンを作りました。先日の焼豚チャーハンが美味しかったので、同じくとろとろに豚を煮込み使いました。尼子勝紀『人生最高のレストランで焼豚チャーハン』ドンキに買物に来ました。ここまで来たので、道路を渡ってすぐの宗楽さんで昼食をとることに。このお店はなんでも美味しいのですが、やはりチャーハンは人気の一品です…ameblo.jp味噌汁は豆腐とワカメです。ベースは卵とネギのシンプルなチャーハンで、味付けは塩胡椒と、煮豚のタレを少々使って作りました。柔らかい煮豚とタレの甘みで、美味しく出来ました。ごちそうさまでした。
尼子勝紀『人生最高のレストランで焼豚チャーハン』ドンキに買物に来ました。ここまで来たので、道路を渡ってすぐの宗楽さんで昼食をとることに。このお店はなんでも美味しいのですが、やはりチャーハンは人気の一品です…ameblo.jp