にし家で肉つけ | 尼子勝紀オフィシャルブログ Powered by Ameba
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お昼は松竹芸能の奥元さんと、
にし家本店さんでいただきました。
心斎橋の老舗ですね。
看板メニューの肉つけ。
メニューには特選豚と書いてありますが、
上肉つけは極選沖縄県産「島豚」とあります。
これはやはり上肉つけですね。
ラー油風味
カレー風味
ゆず胡椒風味
3種類から選ぶので僕はラー油風味を。
先ずはラー油を入れていただきます。
ごぼうと生卵が付いているので、
更に味変出来るのがいいですね。
奥元さんはカレー風味で、
相変わらずの大盛り。
いつも凄い食欲です(笑)
美味しい肉つけでした。
ごちそうさまでした。
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