町中華の定食 今夜は4人分の夕飯です。野菜炒めは塩胡椒・オイスターソース・鶏がらスープの素で味付けしました。鳥の唐揚は、料理酒・醤油・ごま油・鶏がらスープの素・塩胡椒・にんにく・生姜で下味をつけました。冷奴。焼餃子は、キャベツとニラに豚挽肉です。ふかひれスープ。餃子はまた追加で焼きます。ふかひれスープは、いつものふかひれ濃縮スープです。卵一つで出来るので、とても重宝しています。【月初34時間限定!最大2200円OFFクーポン配布中!】気仙沼ほてい 三陸 ふかひれ濃縮スープ 200g(3-4人前)× 4袋楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}町中華の定食みたいになってしまいましたね(笑)美味しくいただきました。ごちそうさまでした。