昨日の焼き鳥のタレを使ってそぼろ丼 今朝はそぼろ丼を作りました。昨夜の焼き鳥のタレが美味しかったので、それを残しておいて、鶏挽肉に味付けしました。尼子勝紀『下ごしらえ終わって飲んでます』今夜は月山を飲んでから、ゆっくり休もうかと思います。焼き鳥のタレが思いのほか美味しかったので、明日の朝食にまた使おうかと思い、さっき準備が終わったとこです。…ameblo.jp味噌汁は大根・人参・椎茸です。「昨日の焼き鳥のタレを使ったよ!」って言ったら、「だから美味しいのか!」よかったよかった。鶏肉の脂が適度にあって、ちょうどいい感じなのですね。美味しくいただきました。ごちそうさまでした。
尼子勝紀『下ごしらえ終わって飲んでます』今夜は月山を飲んでから、ゆっくり休もうかと思います。焼き鳥のタレが思いのほか美味しかったので、明日の朝食にまた使おうかと思い、さっき準備が終わったとこです。…ameblo.jp