恵比寿で京おでん | 尼子勝紀オフィシャルブログ Powered by Ameba
恵比寿で夕飯です。
金の和食
京都まろまろ。
エビスの小瓶とジンジャーエールで乾杯。
最近ちえみはジンジャーエールを、
よく飲むようになりました。
京都まろまろコースです。
豆腐から始まって、
とろ湯葉のサラダ
玉こん・牛すじ・玉子
完熟トマト&モッツァレラ
金のおでん盛合せ。
京おでん、
薄味の出汁が美味しいですね。
〆は黒毛和牛の肉寿司。
デザートはカスタード羊羹と、
塩桜のアイスでした。
久しぶりに来ましたが、
満席の中たまたま空いた席に座れました。
美味しかったです。
ごちそうさまでした。