肉じゃがは関西風で | 尼子勝紀オフィシャルブログ Powered by Ameba
ちえみが和歌山から帰って来たので、
鯖を焼き始めました。
今夜は2人分です。
鯖の塩焼き。
今夜は和歌山にいたので、
肉じゃがは関西風で牛肉で作りました。
キュウリの浅漬け。
ブロッコリーは、
マヨネーズと柚子胡椒を混ぜて、
ごま油を少しだけ入れたドレッシングにしました。
味噌汁は、
蓮根・ごぼう・大根で作りました。
肉じゃがは結びこんにやく・人参・
じゃがいも・牛肉です。
早朝からの仕事で、
疲れているようなので、
今日は早めに休んでもらおうと思います。
美味しくいただきました。
ごちそうさまでした。