お昼は楓季と、
東上野にある翁庵に来ました。
土曜日ですが並んでます。
寒い中15分ほど並んで。
入口で食券を買ってから。
いつものねぎせいろです。
楓季も同じものを頼みました。
そば湯の湯桶も年季ものですね。
このお店は明治32年創業ですが、
僕が最初に来たのは昭和62年頃です。
ここはいつ来ても、
ねぎせいろばかり食べてますが、
若い頃は丼物も一緒に食べてました。
どれも美味しいので、
また連れてきてあげよう。
楓季も絶賛のそばでした。
ごちそうさまでした。
お昼は楓季と、
東上野にある翁庵に来ました。
土曜日ですが並んでます。
寒い中15分ほど並んで。
入口で食券を買ってから。
いつものねぎせいろです。
楓季も同じものを頼みました。
そば湯の湯桶も年季ものですね。
このお店は明治32年創業ですが、
僕が最初に来たのは昭和62年頃です。
ここはいつ来ても、
ねぎせいろばかり食べてますが、
若い頃は丼物も一緒に食べてました。
どれも美味しいので、
また連れてきてあげよう。
楓季も絶賛のそばでした。
ごちそうさまでした。