岡山の酒囲屋 | 尼子勝紀オフィシャルブログ Powered by Ameba
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岡山での夕食は酒囲屋さんに来ました。
ビールと馬路地柚子ソーダで乾杯。
お通しから美味しい。
本日のおまかせ料理5品。
刺身も全て美味しいのですが、
鰻が鰻屋さんを超えた美味しさでした。
富山県高岡市の地酒、
勝駒をいただきました。
追加で旬野菜の酢醤油漬け。
馬路村柚子ハイボール。
これも初めての味。
〆は魚介の煮汁の和蕎麦。
シェアしましたが絶品でした。
炭焼きおにぎりも。
これも美味しい。
また岡山に来たくなるような、
とても美味しいお店でした。
美味しい料理を、
ありがとうございました。
ごちそうさまでした。
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