一汁三菜の和ダイニングで夕飯 今夜は打合せ終わりで、ちえみと夕飯を食べに来ました。日本橋だし場。出汁のにんべんのお店です。だし椀御膳を注文。ちえみも珍しく同じもので。汁は二人とも、生姜を効かせた根菜たっぷりの豚汁で。一汁三菜スタイルの和ダイニングですね。卓上の鰹節と醤油を、ごはんにかけたら最高に美味しかったです!出汁の魅力が存分に味わえるお店。19:00ラストオーダーなので、いつも食べられなかったのですが、今日はやっと入れました。とても上品な味で美味しかったです。ごちそうさまでした。本枯鰹節 薫る味だし(かつおと昆布)8g×22袋入| だし パック 出汁 出汁パック ダシ 粉末 粉末だし かつおだし カツオ 鰹 鰹節 かつおぶし こんぶ こんぶだし 昆布だし 鰹節専門店 <常温・O>楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}にんべん 日本橋 だし場 本枯鰹節 飲むおだし 【かつお】 だしパック 6g×5袋 <常温・O>楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}にんべん 日本橋だし場 生姜と鰹節 佃煮 55g <常温・O>楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}
本枯鰹節 薫る味だし(かつおと昆布)8g×22袋入| だし パック 出汁 出汁パック ダシ 粉末 粉末だし かつおだし カツオ 鰹 鰹節 かつおぶし こんぶ こんぶだし 昆布だし 鰹節専門店 <常温・O>楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}