イベントバナー

 




東京ミッドタウン八重洲にいます。









サンタクロースのオブジェの前でパシャ。





今夜はミッドタウン3階の、

炉端 紅焔で夕食です。








カウンター席で。








島根の地酒 李白と黒ウーロン茶で乾杯。









焼き物を6皿食べました。




鱈白子・小ジャガイモエシレバター・

メヒカリ・秋刀魚・キノコ盛合わせ・

下仁田ねぎ。



どれも絶品照れ








〆は琉球小丼と、

カラスミ焼きおにぎり。



カラスミの風味が最高ですね。







2人で半分ずつシェア。



どちらも美味しかったです。





そして最後に薪焼きパインの

バニラアイス添え。









焼きパインなので熱いのかと思ったら、

パイナップルは冷たいのですね(笑)




ごちそうさまでした。