明太子が一番美味しい? | 尼子勝紀オフィシャルブログ Powered by Ameba
![イベントバナー](https://hbb.afl.rakuten.co.jp/hsb/36ab151c.0b18f0a8.36ab1517.8e29c7e5/?me_id=1&me_adv_id=717817&t=pict)
夕飯出来ました。
先ずはパシャ。
今日は6品のおかずと味噌汁です。
鱈の煮魚。
ポテトサラダは、
人参とコーンを入れて作りました。
青梗菜は茎の方から炒めて、
葉の方を後から入れ、
塩胡椒で炒めました。
盛り付けで白ゴマと一味を乗せて。
豚肉には塩胡椒で下味を付けて、
片栗粉でまぶし、
焼いたあとにナスとしめじを入れて、
味付けしました。
味噌汁は白菜とえのき。
鍋でも最強の組み合わせですね。
明太子は昨日福岡空港で買った、
できたてめんたいです。
これ最高に美味しい![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
人から言われたら腹立ちますが、
これが一番美味しいかも(笑)
でも美味しく出来たので、
満足な夕飯でした。
ごちそうさまでした。
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212829453292%22&blogger_ameba_id=%22amakokatsuki%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)