こんばんは、尼子 千です。



今日は夜時間がないのでササッとご飯を作ります。



まずはサラダ用の温玉。



このような細長い湯のみを用意します。





卵をいれて爪楊枝で刺します。



その後大さじ3の水を入れます。





爪楊枝で刺さないと爆発するので注意!



あとは500w50秒加熱するだけ。(ラップなし)





あっという間に温玉の完成。





サラダに乗せて食べます。





メインは昨日買ってきたセブンの中華丼。





時間が無い中、美味しくいただきました。



温玉は簡単に作れるので是非お試しください!



それでは!



今までの料理をInstagramに載せているのでぜひフォローよろしくお願いします!


 


 

尼子 千のまとめサイトは下から見れます。


まとめサイトはこちら

 

Twitterでたまに呟いているのでぜひフォローよろしくお願いいたしますm(*_ _)m

 

 

 


下のボタンからブログのフォローできます。