こんにちは、尼子 千です。
午前は読書をしてました。
「ビジョナリーカンパニー 飛躍の法則」
結構ぶ厚いのでゆっくり読みます。
お昼ご飯はペペロンチーノを。
やはりパスタとにんにく、唐辛子、オリーブオイルさえあれば作れるのはでかいです。
作り方は一番下のまとめサイトに載せてます。
オリーブオイルににんにくの香りを移す。
パセリ、唐辛子投入。
茹で汁で乳化させ
アルデンテのパスタをいれ混ぜ合わせたら完成。
もうお手軽すぎて最高。
ペペロンチーノは慣れると1番作りやすい。
実は今ペペロンチーノをさらに進化させるために研究しています。
もうこのペペロンチーノ研究だけでも3年が経ちますね…。
あと今日はこれから部屋の片付け(夏服の準備)をしようかなと思います。
頑張ります。