ここ最近のお弁当さんは
おジャガを細く切って炒めたやつとか
紅あずまを蒸かして入れてみたりと、
そんな感じのお弁当さんでした(*´ω`*)
(おまけのお話)
長女が買ってきたお土産の中に
こんなのがありました♪
ワタクシ、実は食べたことがございませんの。
お高いイメージと、味の想像がまったくつかなかったのもあって
食わず嫌いしておりました(;^ω^)
よぅし・・・・。 ゴクリ
この機会に食べてみようではないか、わっはっはっは
箱から少し出してみました
真空パック?のような感じでした。
見た目、あれ?こんな少ないの?海ブドウって、というかんじ。
説明書きには、ザルにあけて水に10分くらい入れると
粒粒が際立ってくるよ~、って書いてありました。
ほーほー、乾燥わかめみたいに増えるんだね?
そんで、10分間じーーーーっとザルの海ブドウを観察。←ヒマか
そんで そんで これ~
増えたー! ぷっちぷちー!
宝石みたいだねーなんて言いながら食べました。
美味しかったです。 また食べたい。 いっぱい食べたいw
(おまけの おじさんシリーズ)
次女がハマっている、おじさんに悲壮感を漂わせる遊び~(笑)
見てってくださいね(*´ω`*)
↓
↓
↓
↓
か、かわいそうっ(笑) (*´艸`*)
ではまた♪