イカがお買い得だった日は
キッチンがお祭りの香りになーるー♪
里芋とこんにゃくも入れて、やわらか~く煮た。ニタニタ。
(おまけのお話)
アサガオっていつまで咲いてくれるのかのぅ?
珍しいアサガオ、今年二つ目。
どうしてこういう柄になるんでしょうね、不思議だし素敵♪
あ、そうだ。失敗しちゃって素敵じゃないもの載せ
なくちゃ。
goodって描こうとして gooδって、なっちゃった朝食(笑)
ケチャップの出口がもっと細いヤツがあったらいいのにな~って
キッチンでしばらくアゴをつまみながら考えた。←考え事するときのクセです。
ポン!! 右手はグーで左手はパーで、ポン! ひらめいた!
ケチャップの出るところを細くすればいいわけだから~
フタとって、アルミホイル当てて、爪楊枝で穴あけた♪
ワタシって、なかなかアイディアマンじゃなぁーい?(*´艸`*)
さっそく食パンにチーズ乗っけて焼きまして・・・
結果~♪ ♪ ♪ やっほー!!
↓ ↓ ↓
大失敗!!
犬を描こうとしました ↑
だけど最初の一押しから
ブリリリリ~ンって出てきて修正不可能(笑)
※ 食パンは撮影後スタッフが美味しく食べましたw