つくねは冷凍食品のお世話に♪ 

 

 エリンギは和風ドレッシング味♪

 

で、今日の主役はウインナー♪

 

 拍手ウインナー ⇒ 正座ウインナー ときまして、

 

 

おっぱいウインナー に辿り着きましたよw 

 

 

 

 

 

 

 

 オイルでツルツル、こんがり日焼けしていて、リアルです(*´艸`*) 

 

 

 

作り方はコチラです ↓    誰も作らないと思うけど

 

 

1 

 

 

拍手、正座ウインナーと同様、斜めに切りまして

 

 

 

2

 

 

細くなったほうを 

 

 

3

 

 

こんくらい切ります~ 

 

 切らないと、仕上がりが垂れたおっぱいに見えてしまいまーすw

  ↓

 

 

 

 

せっかくなら若いほうがいいので、しっかり切りましょう~

 

 

 

 

 

4  

    次に図のように切り落としまーす。

 

 

 

 

この切り落とし方でおっぱいの形も違ってきますので

 

  お好みのおっぱいの形でレッツゴー☆ ←?

 

 

 

5

 

   そしてフライパンでこんがり日焼け肌になったら

 

弁当箱に詰めますが

 

 

 

 

 切り口同士を寄せるととても美人なおっぱいになりますよ♡

 

 

    ↓

 

 

 

 今日は運よく(?)、ウインナーの先端がさらにリアル感を出してくれました(*´艸`*)

 

 ぜひ、息子さんや夫さんに作って・・・・あげたら喜ぶかも? 

 

  

   ちゃんちゃん♪