つくねは冷凍食品のお世話に♪
エリンギは和風ドレッシング味♪
で、今日の主役はウインナー♪
おっぱいウインナー に辿り着きましたよw
オイルでツルツル、こんがり日焼けしていて、リアルです(*´艸`*)
作り方はコチラです ↓ 誰も作らないと思うけど
1
拍手、正座ウインナーと同様、斜めに切りまして
2
細くなったほうを
3
こんくらい切ります~
切らないと、仕上がりが垂れたおっぱいに見えてしまいまーすw
↓
せっかくなら若いほうがいいので、しっかり切りましょう~
4
次に図のように切り落としまーす。
この切り落とし方でおっぱいの形も違ってきますので
お好みのおっぱいの形でレッツゴー☆ ←?
5
そしてフライパンでこんがり日焼け肌になったら
弁当箱に詰めますが
切り口同士を寄せるととても美人なおっぱいになりますよ♡
↓
今日は運よく(?)、ウインナーの先端がさらにリアル感を出してくれました(*´艸`*)
ぜひ、息子さんや夫さんに作って・・・・あげたら喜ぶかも?
ちゃんちゃん♪