↑
取材に行く途中で目撃
↑
今日のお昼はこれ!
誰が何と言おうとも!
と心に決めて
インタビューに向かう
実は私、
ワンタンにも
目がないんですよ
ほほう
ふくらむばかりの期待
↑
卓上の調味料にもワクワク
左から
・食べる辣油
・玉ネギだれ
・塩生姜だれ
・黒酢
そのほかに
・胡椒
・酢スプレー
↑
おすすめの食べ方とな?
来た。
うっひょひょーーーーー
↑
まずは塩生姜だれ
↑
めっちゃ気に入って、
一通り試した後の後半は
こればっかし
↑
玉ネギだれは、
タレそのものよりも
玉ねぎにしっかり甘酢がしみこんでいて
かむとシャリシャリ、甘酸っぱくて
おいしい
↑
辣油は、いろんな固形物が入ってるタイプ
↑
黒酢も捨てがたいのよねえ…
ワンタン10個だけでも
おなかが裂けそうなのに
スープがおいしいので
麺も完食して
もう…
食べ終わってから
最初に「一番おすすめ」が
辣油+酢スプレー
だったのを
興奮しすぎて
見落としてたのに気づく…