連休中はいいお天気でよかったですねっ
忘れてましたが、新メニュー登場です
ほうれん草アロエ
神戸市西区産のほうれん草と、アロエの果肉
を角切りにして入れています。
今のジェラート紹介しておきますね。
みるく・・・牧場ミルク
チョコチップ
抹茶
つぶあまぐり・・・万寿庵の甘栗が粒々で入っています一番人気
こしあまぐり・・・万寿庵の甘栗がペースト状に入っています。まろやかなモンブランみたい
クリームチーズ
クッキーアンドクリーム・・・オレオクッキー
が入っています
いちご・・・神戸市西区産のいちご
使用
ぶどうみるく・・・三木産のベリーA
と言うぶどうを万寿庵でベリーAソースにしたものを混ぜました
山田錦・・・三木産の酒米
、山田錦をリゾットにしたものを加えています。山田錦の日本酒も少量入っています
ユズソルベ・・・万寿庵で甘ーく煮たゆず皮入り
いよかんソルベ
ほうれん草アロエ・・・神戸市西区産のほうれん草と、アロエの果肉入り
はちみつりんご・・・ジョナゴールドりんごを皮ごと入れちゃいました
サブメニュー
コーヒー
スダチソルベ・・・徳島産のスダチを使用
焼酎・・・いいちこの麦焼酎を使用
これからあったかくなるといろんな野菜や果物が入ってきます。
季節限定メニューはその時だけしかないものが多いので、これ・・・と思ったらすぐ食べちゃってください
これからは、フルーツトマトや、アメリカンチェリーなどが登場予定ですよ
くりのすけでしたー