芦屋に本店、西宮に工場併設でカフェもある店舗をかまえる、アンリシャルパンティエ
・プディングシュー
1999年に登場したクリームとプリンが合わさったシュークリーム。
カスタードと生クリームの混雑を見せているが、プリンが入り黄金比でベストな組み合わせだ。
皮はパリパリでもサクサクでもなくしっとり。その分クリームがしみこむ。
中にプリンもトロトロでとてもおいしい。
(σ・∀・)σ手みやげにもいいね
芦屋に本店、西宮に工場併設でカフェもある店舗をかまえる、アンリシャルパンティエ
・プディングシュー
1999年に登場したクリームとプリンが合わさったシュークリーム。
カスタードと生クリームの混雑を見せているが、プリンが入り黄金比でベストな組み合わせだ。
皮はパリパリでもサクサクでもなくしっとり。その分クリームがしみこむ。
中にプリンもトロトロでとてもおいしい。
(σ・∀・)σ手みやげにもいいね