カツ丼の作り方、とんかつをカラッと揚げて卵をふんわり~煮かつ&丼ぶり・かつ丼レシピ | たまに晩酌

たまに晩酌

おかずレシピ、スイーツレシピの動画を参考に料理も覚えよう、本格レシピ、時短レシピのまとめ

カツ丼の作り方 - 使えるレシピ

 

 

 

 

めっちゃ美味しいカツ丼の作り方! How to make a Katsudon!

 

 

 

 

カツ丼の作り方

 

 

食パンメロンパンコッペパン

 

かつ丼の作り方、卵でとじる材料

豚ロース厚切り

 塩

 コショウ

 

・揚げ衣

 パン粉 

 薄力粉 

 卵 1個

 

・卵とじの材料

 玉ねぎ 半分

 卵 1個

・だし汁

 醤油

 砂糖

 みりん

 酒

 だし

 

 

 

 

日本最大級のお仕事マッチングサイト!Webで完結、在宅で稼ぐ!無料登録(30秒)