昨日の晩御飯は、
鮭の白ワイン蒸し
クッキングシートに鮭を乗せて
クレイジーソルト・パセリ・にんにく・粒マスタード・黒コショーをぬります。
上にエリンギと舞茸とバターを乗っけて白ワイン・醤油・レモン汁をふりかけ、
クッキングシートの両端をネジネジして包みます。
レンジで5~6分で出来上がり~
包みを開けたときの香りがたまりません(≧▽≦)
お豆腐サラダ
男前豆腐、半額になってるとすかさず買います
(普通に買うと高いので・・・)
ネギ・ゴマ・塩もみきゅうり・トマト・鰹節で。
今、冷蔵庫に頂き物のきゅうりが大量に眠っています
だんなはんは漬物系は食べないので、なかなか消費できません
何か良い料理ないですか~?ヽ(;´ω`)ノ
今日は久々にすっきり晴れてます
洗濯物をやっつけなくてはーっ
家事の中で洗濯が1番嫌いです・・・(TωT)