なんばグランド花月にやって来ました。 (^▽^)
お目当ては同じ建物の1階にあるこちらのお店です。
肉吸いの「千とせ」さん。
あの行列必至のお店「千とせ」さんの別館になります。
本店は凄い行列ですが、こちらは比較的行列が少ないですね。
本店を利用した時のブログはこちら : 難波千日前の超有名店、肉吸いの「千とせ」さん!
料理が同じなら空いている別館は有りですね。
注文するのは勿論肉吸いと小玉です。
店内。
本店よりも広くて綺麗ですね。 (^^)
吉本の芸人さんと縁のあるお店なので、なんばグランド花月にあるのはとてもしっくりきます!
運ばれてきました。
玉子掛けご飯にはお店特製の醤油を掛けて頂きます。
お汁の中には牛バラ肉がたっぷり!
このお肉の旨味がお汁に染み出ていて絶妙の味を出しています。
このお汁と半熟玉子を一緒に食べるのものまた美味しいですね。 (*^-^*)
「千とせ」さん別館の肉吸い&小玉、本店と同じくとても美味しかったです。
ゆったり座って食べられるし、肉吸い食べるならこれからは別館の方かな。
ご馳走様でした。 o(^▽^)o