かき小屋インスタグラムのお友達が かき小屋に行って牡蠣を食べてきた記事を見て 無性に食べたくなりました、って事は行っちゃうのよね 前回行ったのは2015年2月、3年ぶりになります 毎年11月から翌年の3月末まで冬の期間だけの営業です 正直焦りました 海のミルクの牡蠣はとってもジューシーです プリップリ サイドメニューも色々 ホンビノス貝もとってもまいうーでしたよ ボクたちにはウマウマないんでしゅか だって、食べられるものが無いんだもの なんだ、ケチプィ ちゃんと持参のおやつをあげましたよ 海辺をいっぱい散策してたら・・・ 2人ともお口の周りがドロドロになっちゃって汗汗 暖かくなるって言ってたけど海岸沿いは風が強くて肌寒かったね 楽しい一日でした・・・ あっまだ後半があります