土田酒造さん蔵人体験の紹介(後編) | am-diary

am-diary

滋賀県・大津市の手作りハンバーガー屋“AUNTY-MEE BURGER”(アンティー ミー バーガー)の店長・AUNTYが、日々起こるハプニングや小ネタetc.を綴った日記

感動したので、ぜひ皆に見てほしいー!!(後編)

 

尾瀬のクラウドファンディングで知った、

群馬県利根郡川場村の “ 土田酒造 “ さん。

 

とにかく酒造りに情熱を感じる!!

 

菩提酛(ぼだいもと)とは??

 

 

「菌とともに、楽しく造る。」

 

 

 

【土田酒造・蔵人】-後編-尾瀬歩荷さんの冬のお仕事!まーくん蔵人体験!

 

#土田酒造 #日本酒 #生酛造り #尾瀬 #木桶仕込み