うどんが主食の公式ブログ http://alwaysudon.com/ 

「うどんが主食の讃岐うどん公式ブログ」http://alwaysudon.jp/sanukiudon/ 

 

うどんが主食の公式メルマガ 

http://alwaysudon.online/mailmagazine/

里葉亭の大将・榊原伴次が作った

里葉亭2号店

 

もう3年以上になるのですが
いくいく、いいながら一回も行ってなかったので
訪問しました。

 

 

 

カウンター

 

カウンターとテーブル席とに分かれてます。

 

お新香
ちょっとショボいですが味は同じですwwww


 

 

里葉亭の皮

これもほぼ里葉亭と同じだが、
やや、趣が違うか。

 

美味しいのですがね。

 

フライライス

 

チャーハンと言ってましたが(笑)

ちゃっとフライライスと言ってほしいですね。

食べログ
https://tabelog.com/rvwr/alwaysudon/rvwdtl/B393727702/