うどんが主食の公式ブログ http://alwaysudon.com/ 

「うどんが主食の讃岐うどん公式ブログ」http://alwaysudon.jp/sanukiudon/ 

 

 

うどんが主食の公式メルマガ 

http://alwaysudon.online/mailmagazine/

 

 

 

徳島大学のすぐ近くに老舗の中華そば屋がある。

 

蓬来(ほうらい)

 

食べログhttps://tabelog.com/tokushima/A3601/A360101/36001183/

 

 

 

中華そば以外で、
名物的な存在なのが

やきめし

 

中華そばにやきめしが若い頃の鉄板だった。

 

ジャーレンを使いながら首を振る大将の姿は印象的。

今も全く変わることがりません。

 

 

 

うどんが主食の公式ブログ http://alwaysudon.com/ 

「うどんが主食の讃岐うどん公式ブログ」http://alwaysudon.jp/sanukiudon/ 

 

 

うどんが主食の公式メルマガ 

http://alwaysudon.online/mailmagazine/