うどんが主食の公式ブログ http://alwaysudon.com/
「うどんが主食の讃岐うどん公式ブログ」http://alwaysudon.jp/sanukiudon/
http://alwaysudon.online/mailmagazine/
徳島大学のすぐ近くに老舗の中華そば屋がある。
蓬来(ほうらい)
食べログhttps://tabelog.com/tokushima/A3601/A360101/36001183/
中華そば以外で、
名物的な存在なのが
やきめし
中華そばにやきめしが若い頃の鉄板だった。
ジャーレンを使いながら首を振る大将の姿は印象的。
今も全く変わることがりません。
うどんが主食の公式ブログ http://alwaysudon.com/
「うどんが主食の讃岐うどん公式ブログ」http://alwaysudon.jp/sanukiudon/
http://alwaysudon.online/mailmagazine/