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中州から一つ目の「呉服町」

 

ここ最近、注目になっている「鮨かんび」

 

大将自らの電話の対応も気持ちがよく
期待させてくれるものでしたが・・・

 

 

1品目の茶碗蒸し。

 

 

雲丹と鮑

高級食材なのだが、組み合わせはどうだろうか。


”雲丹”、”鮑”の組み合わせが意外と良くないのか。
思ったほど美味しく感じなかった。
 


金目のにぎりは「??」


 

鮪も?

 

 

雲丹?

 

 

 

全く美味しさを感じられなかった。

 

ネタもシャリも悪くないのに、だ。

 

今までこんなことは感じたことがなかったが
「バランス」が悪いのだと思う。

 

にぎりはいかにバランスが大事か・・・

 

ネタとシャリ、、、バランスが大事ですね!

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