うどんが主食の公式ブログ 

https://alwaysudon.com/menya-nanabei-sapporo/

「うどんが主食の讃岐うどん公式ブログ」http://alwaysudon.jp/sanukiudon/ 

 

うどんが主食の公式メルマガ 

http://alwaysudon.online/mailmagazine/

 

 

札幌にあって札幌ラーメンを超えてしまった。

名古屋コーチン醤油

 

和食の技術を応用したスープで
日本一有名な「札幌ラーメン」を撃墜。

 


名古屋コーチン塩

 

とにかく旨みが凄いので塩も凄い!


 


この透明感で旨みがすごい







肩ロースのチャーシューも美味い!

ベースが相当凄いのだと思う。





チャーハンもパラパラで美味い


 

 

うどんが主食の公式ブログ 

https://alwaysudon.com/menya-nanabei-sapporo/

「うどんが主食の讃岐うどん公式ブログ」http://alwaysudon.jp/sanukiudon/ 

 

うどんが主食の公式メルマガ 

http://alwaysudon.online/mailmagazine/