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「味享」(みたか)
京味で10年以上に亘り修行を積んだ
井上享俊(たかとし)さんが
新ばし星野が入っていたお店で独立しました。
笹田、星野と受け継がれてきたお店。
井上君~
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根芋の吉野煮
京味を彷彿とさせる八寸
美味しい時は笑顔です!
津居山港のズワイ
明石の鯛は一夜締めで
鮮度抜群。
白味噌のお椀
中身は河豚の白子。
すっぽん
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鯛茶が食べたいといったら
目のまえで煎った胡麻を摺り始め・・・・
何と鯛茶の完成です。
鰻の山椒煮をご飯に乗せて
大間の鮪を出して・・・
鮪のヅケ丼!
これが予想以上に美味しかったのです。
ご飯を3杯も食べてしまったのですが、
それぞれが美味しいのでいくらでもはいります。
京味譲りの葛切り
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