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「西洋料理 島」
銀座のかわむらやひらやまの大先輩にあたる大島シェフのお店。
開業と地は珍しかったオープンキッチンだが、
ご夫婦での家庭的で温かいおもてなしはホッとさせてくれる。
https://tabelog.com/rvwr/alwaysudon/rvwdtl/B334599283/
東京駅から八重洲口を出て、徒歩5分くらいか。
鮮魚のレモン風味と牛刺し
鮮魚は新鮮で旨みもたっぷり。
サシも牛の旨みを堪能できます。
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九州産のヒレと但馬のサーロイン
外資系のステーキハウスに比べてきめ細やかな味。
人情味ある接客も
日本人にしかわからない感覚だ。
洋食屋の定番玉葱グラタンスープとカニクリームコロッケ。
基本的な技術が優れているのでなんでも美味い。
この分ならカレーライスやオムライスも美味いに違いない!
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目の前でせっせ、せっせと作ってくれる。
これでもか!というくらいに肉が詰め込まれる。
激ウマのお土産、ステーキサンド
かわむらもしのぐ美味さだ。
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