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「西洋料理 島」

 

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銀座のかわむらやひらやまの大先輩にあたる大島シェフのお店。

 

開業と地は珍しかったオープンキッチンだが、

 

ご夫婦での家庭的で温かいおもてなしはホッとさせてくれる。

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東京駅から八重洲口を出て、徒歩5分くらいか。

 

 

鮮魚のレモン風味と牛刺し

鮮魚は新鮮で旨みもたっぷり。

サシも牛の旨みを堪能できます。

 

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九州産のヒレと但馬のサーロイン

 

外資系のステーキハウスに比べてきめ細やかな味。

 

人情味ある接客も

日本人にしかわからない感覚だ。

 

洋食屋の定番玉葱グラタンスープとカニクリームコロッケ。

基本的な技術が優れているのでなんでも美味い。

 

この分ならカレーライスやオムライスも美味いに違いない!

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目の前でせっせ、せっせと作ってくれる。

 

これでもか!というくらいに肉が詰め込まれる。

 

 

激ウマのお土産、ステーキサンド

 

かわむらもしのぐ美味さだ。

 

 

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