うどんが主食の公式ブログが開始!
    ↓

  http://alwaysudon.com/


「小松弥助」

 

      うどんが主食の公式メルマガはこちら

 

金沢に日本中の寿司職人や食通から神様のように慕われる人がいる。

 

森田一夫氏

御年88才(だと思います)

 

 

引退されたと聞きましたが、金沢駅にほど近い場所に開店。

復帰を望む声が多いのはわかりますが、そのバイタリティには頭が下がります。

 

 

金沢ならではの海の幸

 

 

烏賊は多く切り込みを入れた方が甘みが出て美味しい。

夜の営業はなしで朝の10時半から5回転をこなす。

 

 

 

 

 

 

 

 

公式メルマガ http://alwaysudon.online/mailmagazine/...
食べログ https://tabelog.com/rvwr/alwaysudon/
半生讃岐うどん http://alwaysudon.jp/
インスタグラム https://www.instagram.com/alwaysudon