うどんが主食の公式ブログ
始まりました!!
↓
http://alwaysudon.com/unagi-kabuto-ikebukuro/
牛肉を使った和食の代表がすき焼き!ですね。
創業明治5年、ミシュラン☆1つのいし橋です。
https://tabelog.com/rvwr/alwaysudon/rvwdtl/B111218018/
店内はすべて個室&座敷
”東京最古”を肌で感じますね。
白身と赤身・・・近江牛のA5
https://tabelog.com/rvwr/alwaysudon/rvwdtl/B111218018/
すき焼きの味っていいですよね。
日本人でよかった!
〆のご飯も独特で
「そんなに食べれませんよ~」といいながら食べれちゃいます。
公式メルマガ http://alwaysudon.online/mailmagazine/...
食べログ https://tabelog.com/rvwr/alwaysudon/
半生讃岐うどん http://alwaysudon.jp/
インスタグラム https://www.instagram.com/alwaysudon









