うどんが主食の公式メルマガはこちら
 
天野功氏、長期休業からの華麗なる復活!
九州前、素晴らしい!

どれほどこの日を待ち望んだことか。

 

 

赤烏賊に雲丹ととび子、京都の錦胡麻

天寿しといえばこの握りですね。

 

 

築地の石司から仕入れている鮪

 

この日は大間の大トロ。これはやばかった!

 

真鯛の皮目を炙って錦胡麻

 

太刀魚の砂擦り、は1尾で2貫ほどしか取れません

 

車海老に玄界灘の瀬付き鯵

 

鮪出汁のづけ 帆立につめ

 

 

平目に肝       河豚の白子

 

公式メルマガ http://alwaysudon.online/mailmagazine/...
食べログ https://tabelog.com/rvwr/alwaysudon/
半生讃岐うどん http://alwaysudon.jp/
インスタグラム https://www.instagram.com/alwaysudon


うどんが主食 天寿し 寿司 小倉 北九州市