うどんが主食の半生讃岐うどん 

     http://alwaysudon.jp/

   (写真をクリック)

 

 

うどんが好きすぎて、オリジナルブランドのうどんを出しちゃいました!

 

製法にこだわり生麺にも負けない「コシとのど越し」を実現しました。

 

特に熟成方法に一手間余計にかけています。

 

 

 

「うどんが主食の半生讃岐うどん」はネットからの注文のみです

(カード決済のみです)

 

 

 

自宅にいながら、香川で食べる本場の讃岐うどんが再現できます

 

 

 

生玉子を絡めて「釜玉うどん」もかなり美味い!

 

 

 

 

これさえあれば「香川いらず」の本格派

 

 

 

食べログ「うどんが主食」も覗いてください(写真をクリック!)

 

食べログhttps://tabelog.com/rvwr/alwaysudon/

 リングオブカラー http://ringofcolour.com/archives/author/alwaysudon
インスタグラム https://www.instagram.com/alwaysudon
ツイッター https://twitter.com/alwaysudon...
             (カメラ:SONY α7S II )