てんぷら成生

 

 

食べログhttps://tabelog.com/rvwr/alwaysudon/rvwdtl/B238481034/

 リングオブカラー http://ringofcolour.com/archives/author/alwaysudon
インスタグラム https://www.instagram.com/alwaysudon
ツイッター https://twitter.com/alwaysudon...
             (カメラ:SONY α7S II )

 

 

静岡駅から程近い住宅街に

 

食通たちが囁き始めた天ぷら屋さんがあります。

 

てんぷら 成生

 

 

 

 

 

富士山の麓で採れた野菜達

その姿は東京で見る野菜とは全くの別物!

 

 

 

蓮(レンコン)

レンコンとは思えない甘さ

 

 

 

 

 

人参

金時人参を超えるほど甘い”普通の人参”

 

駿河の天ぷらといえば・・・これ!

桜海老

こんなに味の濃い桜海老は初めて

 

 

牛蒡

ホックホクです

 

 

野菜も凄いが駿河湾の凄さが知りました。

地場だからこそ食べられる新鮮で良質の魚・・・

槍烏賊

 

メゴチも味が濃い!

 

甘鯛

 

 

 

食べログhttps://tabelog.com/rvwr/alwaysudon/rvwdtl/B238481034/

 リングオブカラー http://ringofcolour.com/archives/author/alwaysudon
インスタグラム https://www.instagram.com/alwaysudon
ツイッター https://twitter.com/alwaysudon...
             (カメラ:SONY α7S II )