http://alwaysudon.com/unagi-kabuto-ikebukuro/
食べログ https://tabelog.com/rvwr/alwaysudon/rvwdtl/B111218575/
NHKの「プロフェッショナル」にも登場した超有名店。
店主は池川義輝氏。
電話は繋がらないので予約はほぼ不可能か・・・
池川氏
地鶏ではなく銘柄鶏を使用しているが、
素材の良さも大事な要素だが、
焼き鳥においては火入れがいかに大事かを教えてくれる。
さび
もも
白玉と呼ばれるウズラの卵は中心部がレアで
ねっとりとした舌触りが残る。
白玉
つくね
ずり
意外と美味い、厚揚げ
ミニサイズの親子丼
食べログ https://tabelog.com/rvwr/alwaysudon/rvwdtl/B111218575/
リングオブカラー http://ringofcolour.com/archives/author/alwaysudon
インスタグラム https://www.instagram.com/alwaysudon
ツイッター https://twitter.com/alwaysudon...
(カメラ:SONY α7S II )