クッチーナ イタリアーナ ガッルーラ@八事(イタリアン)
食べログ東京「うどんが主食」
名古屋市の地下鉄「八事日赤駅」から歩いて5分くらい!
香川県の琴平町出身の森岡シェフ率いるイタリアンレストラン
「クッチーナ イタリアーナ ガッルーラ」(愛知県八事:イタリアン)
「クッチーナ イタリアーナ ガッルーラ」(愛知県八事:イタリアン)
住職に連れて行ってもらいました!ソムリエの原さんですね~
「クッチーナ イタリアーナ ガッルーラ」(愛知県八事:イタリアン)
テーブルセット
「クッチーナ イタリアーナ ガッルーラ」(愛知県八事:イタリアン)
客席の様子がすぐ分かるようにオープンキッチン!
右端が森岡シェフ
「クッチーナ イタリアーナ ガッルーラ」(愛知県八事:イタリアン)
お口取りとありましたが・・・
軽く燻した「北海道産秋刀魚」と梨 あさつきを練り込んだ冷製タリオリーニ 大葉の香り
「クッチーナ イタリアーナ ガッルーラ」(愛知県八事:イタリアン)
良くわからんけど、美味かった~
「クッチーナ イタリアーナ ガッルーラ」(愛知県八事:イタリアン)
桜の木でスモークした「フレッシュフォアグラ」と「マンゴー」、
山形産栃の木の蜂蜜のサルサ、マグレ鴨のサルサを添えて
お店の定番ですがメチャクチャ美味い!
「クッチーナ イタリアーナ ガッルーラ」(愛知県八事:イタリアン)
パンが馬過ぎるのも名店ならではですね^^
「クッチーナ イタリアーナ ガッルーラ」(愛知県八事:イタリアン)
これまたドンピシャ!
「クッチーナ イタリアーナ ガッルーラ」(愛知県八事:イタリアン)
真鯵とカポナータのブルスケッタ
魚を学ぶために柳橋中央市場に勤めたというくらいの変態(笑)
料理にはその変態ぶりが発揮されています。
「クッチーナ イタリアーナ ガッルーラ」(愛知県八事:イタリアン)
ワイン嫌いなのになぜか馬過ぎるワイン!
「クッチーナ イタリアーナ ガッルーラ」(愛知県八事:イタリアン)
戻り鰹の炙りとサザエの肝のサルサ、焼き茄子のピューレと石垣島のスーナ
「クッチーナ イタリアーナ ガッルーラ」(愛知県八事:イタリアン)
三河産「車海老」の炙り、秋葡萄のサルサ
鮮度の良さは定評があります。
「クッチーナ イタリアーナ ガッルーラ」(愛知県八事:イタリアン)
「タリアテッレ」
秋茄子とパンチェッタのアマトリチャーナ 熟成バルサミコ
「クッチーナ イタリアーナ ガッルーラ」(愛知県八事:イタリアン)
「タヤリン」
うずらのラグーとその卵を添えて
「クッチーナ イタリアーナ ガッルーラ」(愛知県八事:イタリアン)
「タリアテッレ」
岡山県産「こだわり卵」のカルボナーラ とかちマッシュルームと
「クッチーナ イタリアーナ ガッルーラ」(愛知県八事:イタリアン)
沖縄県名護の「やんばる島豚」の骨付きロース・おっぱい・タン・ネック・耳と
ガツと豆のサラダと島ラッキョ ハイビスカスソルト
「クッチーナ イタリアーナ ガッルーラ」(愛知県八事:イタリアン)
フランス「ドンブ産うずら」ヴィンサントのサルサ、燻したジャガイモのフリット
「クッチーナ イタリアーナ ガッルーラ」(愛知県八事:イタリアン)
フランス「シャラン鴨の胸肉」ざくろのサルサとビーツの泡
「クッチーナ イタリアーナ ガッルーラ」(愛知県八事:イタリアン)
ジーマミー 落花生のパンナコッタ
「クッチーナ イタリアーナ ガッルーラ」(愛知県八事:イタリアン)
ティラミスのかき氷
「クッチーナ イタリアーナ ガッルーラ」(愛知県八事:イタリアン)
栗のパンナコッタ エスプレッソのサルサ
「クッチーナ イタリアーナ ガッルーラ」(愛知県八事:イタリアン)
フランス ヴァローナチョコレートのトルティーノ クリームチーズのジャラート
「クッチーナ イタリアーナ ガッルーラ」(愛知県八事:イタリアン)
予約が取れないのが難点か・・・・(泣)
http://alwaysudon.jp 通販はこちらへ。
「うどんが主食の讃岐うどん」通販サイト
食べログ東京「うどんが主食」
Facebook
食べログ東京「うどんが主食」
名古屋市の地下鉄「八事日赤駅」から歩いて5分くらい!
香川県の琴平町出身の森岡シェフ率いるイタリアンレストラン
「クッチーナ イタリアーナ ガッルーラ」(愛知県八事:イタリアン)
「クッチーナ イタリアーナ ガッルーラ」(愛知県八事:イタリアン)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20141004/09/alwaysudon/a8/51/j/o0800053113086899370.jpg?caw=800)
住職に連れて行ってもらいました!ソムリエの原さんですね~
「クッチーナ イタリアーナ ガッルーラ」(愛知県八事:イタリアン)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20141004/09/alwaysudon/f3/57/j/o0800053113086899369.jpg?caw=800)
テーブルセット
「クッチーナ イタリアーナ ガッルーラ」(愛知県八事:イタリアン)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20141004/09/alwaysudon/a8/cb/j/o0800053113086899371.jpg?caw=800)
客席の様子がすぐ分かるようにオープンキッチン!
右端が森岡シェフ
「クッチーナ イタリアーナ ガッルーラ」(愛知県八事:イタリアン)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20141004/09/alwaysudon/cf/74/j/o0800053113086899904.jpg?caw=800)
お口取りとありましたが・・・
軽く燻した「北海道産秋刀魚」と梨 あさつきを練り込んだ冷製タリオリーニ 大葉の香り
「クッチーナ イタリアーナ ガッルーラ」(愛知県八事:イタリアン)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20141004/09/alwaysudon/21/e4/j/o0800053113086899903.jpg?caw=800)
良くわからんけど、美味かった~
「クッチーナ イタリアーナ ガッルーラ」(愛知県八事:イタリアン)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20141004/09/alwaysudon/71/ff/j/o0800053113086899905.jpg?caw=800)
桜の木でスモークした「フレッシュフォアグラ」と「マンゴー」、
山形産栃の木の蜂蜜のサルサ、マグレ鴨のサルサを添えて
お店の定番ですがメチャクチャ美味い!
「クッチーナ イタリアーナ ガッルーラ」(愛知県八事:イタリアン)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20141004/09/alwaysudon/71/4c/j/o0800053113086899906.jpg?caw=800)
パンが馬過ぎるのも名店ならではですね^^
「クッチーナ イタリアーナ ガッルーラ」(愛知県八事:イタリアン)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20141004/09/alwaysudon/da/c9/j/o0800053113086900059.jpg?caw=800)
これまたドンピシャ!
「クッチーナ イタリアーナ ガッルーラ」(愛知県八事:イタリアン)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20141004/09/alwaysudon/f7/16/j/o0800053113086900057.jpg?caw=800)
真鯵とカポナータのブルスケッタ
魚を学ぶために柳橋中央市場に勤めたというくらいの変態(笑)
料理にはその変態ぶりが発揮されています。
「クッチーナ イタリアーナ ガッルーラ」(愛知県八事:イタリアン)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20141004/09/alwaysudon/0c/59/j/o0800053113086900060.jpg?caw=800)
ワイン嫌いなのになぜか馬過ぎるワイン!
「クッチーナ イタリアーナ ガッルーラ」(愛知県八事:イタリアン)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20141004/09/alwaysudon/ab/09/j/o0800053113086900058.jpg?caw=800)
戻り鰹の炙りとサザエの肝のサルサ、焼き茄子のピューレと石垣島のスーナ
「クッチーナ イタリアーナ ガッルーラ」(愛知県八事:イタリアン)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20141004/09/alwaysudon/96/06/j/o0800053113086900432.jpg?caw=800)
三河産「車海老」の炙り、秋葡萄のサルサ
鮮度の良さは定評があります。
「クッチーナ イタリアーナ ガッルーラ」(愛知県八事:イタリアン)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20141004/09/alwaysudon/22/50/j/o0800053113086900431.jpg?caw=800)
「タリアテッレ」
秋茄子とパンチェッタのアマトリチャーナ 熟成バルサミコ
「クッチーナ イタリアーナ ガッルーラ」(愛知県八事:イタリアン)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20141004/09/alwaysudon/e8/b5/j/o0800053113086900433.jpg?caw=800)
「タヤリン」
うずらのラグーとその卵を添えて
「クッチーナ イタリアーナ ガッルーラ」(愛知県八事:イタリアン)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20141004/09/alwaysudon/d2/54/j/o0800053113086900434.jpg?caw=800)
「タリアテッレ」
岡山県産「こだわり卵」のカルボナーラ とかちマッシュルームと
「クッチーナ イタリアーナ ガッルーラ」(愛知県八事:イタリアン)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20141004/09/alwaysudon/48/23/j/o0800053113086900830.jpg?caw=800)
沖縄県名護の「やんばる島豚」の骨付きロース・おっぱい・タン・ネック・耳と
ガツと豆のサラダと島ラッキョ ハイビスカスソルト
「クッチーナ イタリアーナ ガッルーラ」(愛知県八事:イタリアン)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20141004/09/alwaysudon/cb/20/j/o0800053113086900829.jpg?caw=800)
フランス「ドンブ産うずら」ヴィンサントのサルサ、燻したジャガイモのフリット
「クッチーナ イタリアーナ ガッルーラ」(愛知県八事:イタリアン)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20141004/09/alwaysudon/8a/5a/j/o0800053113086900832.jpg?caw=800)
フランス「シャラン鴨の胸肉」ざくろのサルサとビーツの泡
「クッチーナ イタリアーナ ガッルーラ」(愛知県八事:イタリアン)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20141004/09/alwaysudon/f6/9a/j/o0800053113086900831.jpg?caw=800)
ジーマミー 落花生のパンナコッタ
「クッチーナ イタリアーナ ガッルーラ」(愛知県八事:イタリアン)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20141004/09/alwaysudon/b0/37/j/o0800053113086901044.jpg?caw=800)
ティラミスのかき氷
「クッチーナ イタリアーナ ガッルーラ」(愛知県八事:イタリアン)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20141004/09/alwaysudon/a4/59/j/o0800053113086901045.jpg?caw=800)
栗のパンナコッタ エスプレッソのサルサ
「クッチーナ イタリアーナ ガッルーラ」(愛知県八事:イタリアン)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20141004/09/alwaysudon/03/9e/j/o0800053113086901047.jpg?caw=800)
フランス ヴァローナチョコレートのトルティーノ クリームチーズのジャラート
「クッチーナ イタリアーナ ガッルーラ」(愛知県八事:イタリアン)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20141004/09/alwaysudon/50/cd/j/o0800053113086901048.jpg?caw=800)
予約が取れないのが難点か・・・・(泣)
http://alwaysudon.jp 通販はこちらへ。
「うどんが主食の讃岐うどん」通販サイト
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140316/10/alwaysudon/02/e3/j/t02200147_0736049112876696035.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20141010/08/alwaysudon/d9/92/j/t00910092_0091009213093139868.jpg?caw=800)
![うどんが主食のブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20131029/16/alwaysudon/f5/4b/p/t01860186_0186018612731927863.png?caw=800)