シェ・トモ | Love the life you live❤️

Love the life you live❤️

旅行、グルメが大好きな40代DINKsの日常の記録。今を楽しく生きていく♡

シェ・トモでランチを頂いたので、さらっと記録。メモ

 

生雲丹の貴婦人風

 

 

バゲット用 野菜のジャムとバター。

野菜のジャムはサツマイモ、カボチャ、ハチミツ、ショウガなどが入っていて美味しいです。

夫が聞いてくれたのですが、販売はしてないとの事。

 

前菜 私はアンコウのサラダ仕立て

 

夫はフォアグラとキノコと里芋のテリーヌ

 

2皿目の前菜は
「山梨県産 無農薬野菜達28~30種の盛合せ」の

説明書きがテーブルに置かれ、しばらくすると・・・

 

お野菜達が登場!何のお野菜で、どんな調理法なのか

確認しながら頂けるのは楽しいですね。

 

メイン 牛ほほ肉の赤ワイン煮

 

デザート 夫はモンブラン

 

私は洋ナシのプリン

 

 

お店はPOLAビルの11階・12階にあります。

 

若い方もいましたが、客層は年齢層高めな印象。

 

カップル・夫婦もいらっしゃいましたが

40代、50代、アラ還の女性2人組or グループが多かったです。

(ついでに言うと美人さんも多かった。笑)

 

お店のコンセプトとして、有機野菜はじめ砂糖や小麦粉、オリーブオイル、米、

ベーキングパウダー等の原材料は有機農法にこだわり、

無添加で安全で美味しい料理を追求しているそうです。

 

成る程 女性に人気がある訳ですねニコニコ