42階レストラン「レストラン アガペ」が
新しく「 コンチネンタル料理 サンディオーネ 」に
変わりました^^
本日グランドオープン♪
お友達がアガペのときからこちらで働いていて
新しくなってこのまま異動なくいるということだったので
先日、プレオープンに行ってきました♪
以前は赤基調の雰囲気だったのですが
今回はシックでシンプルなとっても落ち着いた雰囲気に
生まれ変わっていました^^
ランチは3000yen
10種類以上のメイン料理の中から1つ選んで
前菜やデザート・パンなど20種類以上のお料理は
ブッフェスタイルになっています♪
すべてシェフの手作りのお料理で
このサイズがちょーど良くてたまらない(≧▽≦)
ちょっとずつ色々なお料理が食べられるのは
ホントうれしい♪
しかもどれもおいしい
奥見えるのは海
海沿いのホテルなので42階からのながめは最高!
お天気もよかったのでキレイで
お料理もおいしくてホント幸せでした♪
プレオープンで口コミでこられた方や
常連さんしかいらっしゃらないのにとっても多かったです
1品だけ選べるメイン料理 ↑↑
お友達に聞いたこのお店の一番のオススメ料理を
カレは注文しました
「 はざま牧場きなこ豚フィレ肉のバートフィロー包み 」
きなこ粉を食べて育った「きなこ豚」のフィレ肉を
パイ包みしてあって3種類のソースでいただきます♪
ワタシも一ついただいたのですが
めちゃくちゃやわらかくて甘くてとってもおいしかったー!!
ちなみにこちらは追加料金1000yenプラスです(^-^;
ワタシはパスタにしました♪
「 ペスカトーレ (猟師風パスタ) 」カニ抜きで
アガぺの時からパスタはおいしかったけど
こちらもとってもおいしかったー♪
カレとシェアしながら食べました^^
デザートも手が込んでいて、どれもおいしかったー!!
パンも何種類もありましたし、フルーツもありましたよ^^
プレオープン中なので食事をしながらお友達とも
たくさん話すことができました^^
Rちゃんありがとねー!!
大きなお腹をなでなでしてくれました♪
フレンチ、イタリアン、スパニッシュ、スイス、オーストラリア料理を
宮崎の食材を活かしてアレンジしているそうです
プレステージ会員なので20%OFFでいただけるのもお得です♪
ぜひ今度は夜も行ってみたいっ^^
ベビちゃんが産まれるまでにあと1回は行きたいなー(笑)
たまにはちょっと贅沢なランチをしてみませんか?
とってもおいしかったですよー!!
■ コンチネンタル料理 サンディオーネ
■ 宮崎市大字塩路字浜山3083番地
フェニックス・シーガイア・リゾートホテル 42階
■ 0985-21-1148
■ 11:30~LO14:15/18:00~LO21:30