ALVION hiraoka news
僕の料理集です
フライパン1つという条件で
いろいろ作っていますよ
最近は、なすびの腐るのが早いので
あまりなすびを使っていませんが
このときはしっかりと使っていますね
シイタケをマッシュルーム風にカット
ピーマンは、いらいらしたら、手で引きちぎる
人参は毎回、棒状にするか薄い棒状か、餃子の王将風にします
ALVION hiraoka news
僕の料理集です
フライパン1つという条件で
いろいろ作っていますよ
最近は、なすびの腐るのが早いので
あまりなすびを使っていませんが
このときはしっかりと使っていますね
シイタケをマッシュルーム風にカット
ピーマンは、いらいらしたら、手で引きちぎる
人参は毎回、棒状にするか薄い棒状か、餃子の王将風にします