ALVION HIRAOKA NEWS
久しぶりに日本海側にいきました
東京の方位が悪く、
良い方位にいきなさいという
風水ってなんやねんと
やけどしているのに温泉宿に到着
楽しみは食べ物だけ
手をあげて温泉入るのは久しぶり
頭に両手をのせたりしてごまかしたり
野菜のフォンデュから始まりました
平岡は、日本海にきたら和食がたべたいのですが...
この白身魚は、
ショウガというか胡椒もしくは山椒がおいしくて
絶品のスープでした
パスタはいろいろ入っていましたが、
粘着質が多く、いまいちに
これは前菜だったかな
写真さかさまですいません
メインのお肉は動画でTwitterで紹介します
写真撮ってなかったんかな
デザートは、かき氷風の何か入ってた
フランス料理っぽい創作料理?
半生のお肉は息子が宗教上の理由で食べられないとか
言い出す前に食べれるのか?ときいたら
食べてましたね
平岡は、仏教徒ですが、
こだわりはなく、良く分かりません