■ あきそらのダイエット日記 ■ -38ページ目

雪♪

雪が積もってました☆



うわーい(-^□^-)


うっれしいなーラブラブ




071223_1015~01.jpg



思わず雪の上を歩行。


溶けかけだけど雪は雪!!


雪でむしょーにハイテンションなあるとなのでした雪の結晶

高額なプレゼントは?

ブログネタ:今までもらった高額なプレゼントは? 参加中

親は無しにすると、財布が一番高額かな~。

別れた彼氏にもらったものです。

クリスマスだっけなー覚えてないや・・・って、おいっΣ\( ̄▽ ̄;)

最初はカバンの予定だったらしくて、何度もカバンを一緒に見てはどれがほしい?

って聞かれたのですが、うぶな私は恐縮しまくりでしてひたすら自分で買うから!と繰り返してました。

だって、同じ年で働いても無い人から1万もするようなカバンもらえませんて(;^_^A

カバンを諦めた彼は、彼の大好きなカバンのメーカー「ポーター」の財布をプレゼントしてくれたのでした。

あとで偶然見かけたところ6000円弱ぐらいでした。

別れた今でも愛用中です。


だって、物に罪はないし☆


っていうとなんかやなやつですが、私、あんまりそういうの気にしない人なんだよね・・・。

アクセサリー系とかもとっておいてあるし。


こういうのダメなのかな・・・?| 壁 |д・)

さすがに新しい彼氏が出来たら元彼さんがくれたものは使わないだろうし、財布も買い変えると予定ではいるけどね。



ま、いつになるやらですが~っ┐( ̄▽ ̄)┌



・・・自分で言ってて悲しくなってきた(´□`。)


焼肉で一番好きな肉は?

ブログネタ:焼肉で一番好きな肉は? 参加中


タンも捨てがたいけど、ハラミかなっ(〃∇〃)

むしろ、それ以外の肉って角切りステーキとタン以外食べたこと無いぐらいでした。

カルビがメジャーなのを知ったのは大学に入ってからです。

カルチャーショックでした。

うちの家族、頼むのは基本ハラミなのです。

と、言うか行きつけのお店の大プッシュな品がハラミなもんで。



私のおすすめのハラミの食べ方。

1. 焼く前につけダレをつける
2. 焼く
3. 半生の状態でレモンをかける
4. またタレをつける
5. お好みでさらにレモンをかける

肉に火が通ったらタレをつけずに食べる☆

レモンに火が通ると甘くなっておいしいのです!( ̄▽+ ̄*)

あと、レモンで肉がやわらかくなった気がします、たぶん気のせいです(笑


でも、ぜひぜひお試しあれ~。

あ。でも、間違えても他の肉を食べるときに、その生肉を入れたタレをつけタレとして使っちゃダメですよ!!

私は基本、焼くときつけてるので問題なし(´∀`)



久々に焼肉食べたいなぁ。

でも、肉いっぱい食べるとPMSがひどくなるから控えねばなのです(´ `。)